【图】吴亦凡一脸胡茬男人味十足 变身调酒师上演制服诱惑

2016/3/11 11:33:01 作者:W1-linyi… 来源:伊秀娱乐网
不久前,长腿男神吴亦凡通过微博晒出了两张满脸胡茬照片,其中一张是“自拍特写照”,另一张是“他拍远景照”。两张照片中的吴亦凡都身穿着白色短袖T恤。

不久前,长腿男神吴亦凡通过微博晒出了两张满脸胡茬照片,其中一张是“自拍特写照”,另一张是“他拍远景照”。两张照片中的吴亦凡都身穿着白色短袖T恤,而“他拍远景照”中的吴亦凡坐在一个小编也不知道是什么的地方,一脚自然伸直,另一个脚则是竖了起来,两手晾在不同的腿上面,十分自然随性,然让人觉得稀奇的是,照片中的吴亦凡一脸胡茬,头发短了几寸,肤色与以前的“小鲜肉”形象相比,黑了不少,但尽管如此,还是抵挡不住吴亦凡的帅气,这样的造型,让他更是增添了不少男人味。而另一张自拍特写照是吴亦凡此造型的脸部特写,不仅仅是大写的帅,而且满屏的霸气扑面而来,真是不得了不得了啊!就凭这两张照片,应该足够各路花痴们“舔屏”一个月了吧。

此微博一出,可谓引得网络江湖上一片风起云涌啊。众网友在看到此微博后,纷纷在微博下方留言:“好帅!这样有男人味”、“留着胡子好有魅力”、“迄今为止,不论什么造型都可以迷倒我的男人,就是你”...当然,也有的网友调侃道:“咳咳,让我想到了马克思。”
除此之外,当时也有的网友猜测这两张照片的“来路”,有的认为是新剧的造型,有的认为只是个段子,是拿来逗逗网友们,和他们玩闹的。而就在近日,这两张照片的“来路”得到了确认。原来这是吴亦凡在新片中的调酒师的造型。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】