【图】男神“都敏俊”半裸旧照被曝光 揭秘他受万千少女垂爱的原因

2016/3/10 18:03:01 作者:L-lvhaid… 来源:伊秀娱乐网
近日,网上疯狂的传播男神金秀贤的几张旧照。以此同时,金秀贤在粉丝心中的的男神形象被颠覆。旧照中金秀贤穿得性感,这张照片是在金秀贤拍摄《伟大的隐藏者》时的照片。

                           

男神金秀贤的几张旧照在网上疯狂的传播。以此同时,金秀贤在粉丝心中的的男神形象被颠覆。旧照中的金秀贤性衣、豹纹内搭裤。众所周知,韩国艺人金秀贤凭借《来自星星的你》走红中国,金秀贤扮演的男主角一开始就展现了经历400年人间岁月的外星教授的性感优雅,又在之后的剧情中被逐渐打破。其清秀的外表,高大的身材,帅气的气质捕获了中国万千少女的心,成为众多男人的敌人,成为众多少网友的心中第一男神,还被粉丝称呼为“叫兽”,剧中外星人角色深入人心,引发亚洲观众的热烈反响。原来,这张照片是在金秀贤拍摄《伟大的隐藏者》时的照片。在戏中,金秀贤扮演了一名间谍,为了躲开追杀,才穿上这样的装扮逃跑。

金秀贤拍摄日程让人疲倦,但他每天都有充沛的能量地开始拍摄。无论是多艰难的武打戏,还是在寒冷的冬天野外拍摄。他都爱惜自己的身体,是配合度非常高的演员,非常具有亲和力,大家都喜欢和他一起工作。可以看得出,金秀贤拍戏是很认真和努力的,为了演戏不惜自毁男神的形象。大家都知道,韩国艺人金秀贤凭借一部《来自星星的你》电视剧红遍中国,他的外表清秀的,身材高大,成为众多少女网友的心中第一男神,可见,他在中国的影响力真的很大啊,但是,明星一旦火了,以前的旧事也避免不了别人翻出来的。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】