【图】跑男第三季嘉宾仍会续拍第四季 粉丝们获知消息后欢呼雀跃

2016/3/8 12:25:01 作者:O3-chenl… 来源:伊秀娱乐网
目前,中国的娱乐类的节目越来越多了,而明星的“曝光”率也越来越高。近几年,比较红火的节目有《我是歌手》、《王排队王牌》以及《奔跑吧,兄弟》等等。

目前,中国的娱乐类的节目越来越多了,而明星的“曝光”率也越来越高,对于明星的一些言行举止,观众粉丝们都能看得一清二楚。近几年,比较红火的节目有《我是歌手》、《最强大脑》、《王排队王牌》以及《奔跑吧,兄弟》等等。不知道在这几几款综艺节目中,大家最喜好哪一款呢?如果是小编来选择的话,肯定会选《奔跑吧,兄弟》。其实,《奔跑吧,兄弟》实际上就是韩国版的Running man,节目中设置的一些游戏环节、游戏场景以及游戏道具都跟韩国原版的Running man有异曲同工之妙。不知道大家喜欢韩国版本的多一点,还是喜欢在原版上稍加改造的中国版《奔跑吧,兄弟》多一点呢?其实,两者都有各自的优点。在中国,《奔跑吧,兄弟》这档综艺节目一直以来都取到了客观的收视率。

不知道这是不是因为有高颜值的主持人在场而引起的商业效应呢?历来,《奔跑吧,兄弟》的固定主持人有邓超、王宝强、王祖蓝、陈赫、郑凯、李晨和Anglebaby(杨颖),在跑男第三季,王宝强的位置有前EXO成员鹿晗顶替,跑男第三季的收视率又有了新的突破。日前,跑男第三季已完美收官,与此同时还伴着粉丝们声声不舍的“哭啼”声,对于跑男第四季的嘉宾有哪些,更是网友、粉丝想要最稳的重点,据官方消息透露,跑男第四季仍然会沿用第三季的嘉宾,这下,网友、粉丝们便响起阵阵欢呼声。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】