【图】霍尊继《卷珠帘》后又出佳作 网友称听完《茉莉花》耳朵怀孕

2016/2/29 17:18:01 作者:R-zhuang… 来源:伊秀娱乐网
在《中国好歌曲》这档主打原创的节目中,霍尊及其原创曲目《卷珠帘》大获好评,霍尊因此走红,被观众熟知。最近,霍尊又受邀加入《让世界听见中华好民歌》…

在《中国好歌曲》这档主打原创的节目中,霍尊及其原创曲目《卷珠帘》大获好评,霍尊因此走红,被观众熟知。最近,霍尊又受邀加入《让世界听见中华好民歌》特别节目——2016新春巅峰民歌之夜,这次霍尊又将带给观众什么样的惊喜呢?本次,霍尊将为我们带来经典民歌《茉莉花》,对于《茉莉花》这首歌相信大家都不会陌生,小编小时候就听过了。那么这次霍尊演唱的这首《茉莉花》又有什么新意呢?此《茉莉花》非彼《茉莉花》,霍尊演唱的《茉莉花》是由知名音乐大师捞仔亲自重新编曲的,新曲非常有新意哦,非常好听,至于好听到什么程度小编只能说有听众表示耳朵怀孕了!这虽然有点夸张但是霍尊的唱功我们是毋庸置疑的,有多好听还是自己去听听才知道呢,靠别人说是不靠谱的。

这首重新编曲的《茉莉花》在霍尊的演绎下比原作更加有味道,不少听众表示霍尊干净自然的嗓音把《茉莉花》的清新美好全部展现出来,所以小编觉得《茉莉花》是霍尊继《卷珠帘》之后又一好作品。说到这,我们再来八一八《卷珠帘》这首成名曲,这首歌当时的火热程度相当高,甚至出现在各大榜单的榜首。然而好景不长,不久后有网友爆出这首歌抄袭日本歌手的作品。对于此番质疑,作为导师的刘欢首先站出来帮霍尊澄清真相,而霍尊本人也表示国际上规定两个音节相似并不构成抄袭。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】