【图】偶滴歌神啊第二季收官 十二名人气歌手返场对决

2016/2/28 9:46:01 作者:SHPD1-ch… 来源:伊秀娱乐网
一直以来,许多人看到《偶滴歌神啊》都会觉得很开心很欢乐,所以有些人会觉得这是一个纯粹用来搞笑的节目,并不能给喜欢音乐的真正的歌神带来什么变化,最多可……

一直以来,许多人看到《偶滴歌神啊》都会觉得很开心很欢乐,所以有些人会觉得这是一个纯粹用来搞笑的节目,并不能给喜欢音乐的真正的歌神带来什么变化,最多可能就是给他们一个舞台。但是,抛开了这些搞笑的成分,我们可以看到这个节目其实是一个很包容的节目,她让那些喜欢唱歌的人可以在舞台上高歌,也可以让那些不会唱歌的音痴站上了舞台,做一件之前从未想过的事情。在节目的最后一期,节目组把从之前的选手里面选择出来的十二位人气歌手请到了现场,里面不仅仅有音痴,也有歌神。看到一个个曾经在舞台上被辨别的选手回到了节目里面,谢娜和鉴音团的朋友们都异常地兴奋。他们的到来也是有自己的任务的,就是要战胜对手。在这个歌神与音痴混合的比赛里面,我们评价的标准有很多。

虽然音痴的声音不是那么好听,但是,有许多音痴的精神值得敬佩。在她们唱歌的时候,鉴音团的人,还有一些观众朋友会觉得很搞笑,然后一直在哈哈大笑,可是,音痴还是很认真地把歌曲唱完。这个节目里面,最让人舍不得的应该是主持人谢娜。谢娜在《快乐大本营》一直是一个游戏王,也是一个非常搞笑的人,可是在节目里面会收敛一些。在《偶滴歌神啊》这个节目里面,娜姐可谓是完全解放了天性,她独创的魔舞也受到了许多人的喜爱。希望节目赶快筹备第三季。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】