【图】恐怖片《诡娃》即将上线 惊悚情节触动柔软心灵

2016/2/19 16:36:01 作者:F1-zhang… 来源:伊秀娱乐网
随着电影业的繁荣,越来越多类型的电视剧出现在电影市场上,人们的选择也越来越多,很多人都喜欢大众化的电影,但是也有一些观众比较独特,喜欢一些小众化的电影。

随着电影业的繁荣,越来越多类型的电视剧出现在电影市场上,人们的选择也越来越多,很多人都喜欢大众化的电影,但是也有一些观众比较独特,喜欢一些小众化但是有内涵有思想的电影,这也促进了电影行业多样化的发展趋势。小编认为恐怖惊悚电影就属于这样的小众化电影,虽然喜爱的人不是特别普遍,但是在电影的内涵上绝对不输给一些大片,电影《诡娃》就是这样一部诚意之作,这部电影将在2月26日在全国上映,给观众带来一场惊心动魄的体验。这部《诡娃》在阵容上虽然没有一些大片的强大,也没有一些比较有影响力的演员加盟,但是在剧情的安排上觉得值得一看,毕竟对于惊悚片来说背景和剧情就是最终要的东西,如果做得不好,观众就不能进入情景中。

说回这部电影的主演人员,包括有李抒航,程媛媛,孔维等人,都是一些比较新的面孔,虽然有观众会质疑新人的演技不过关,但是事实上即使是新人也要有一定的实力才能够成为电影的主演。启用新人演员还有一个好处就是能够带给观众不一样的新鲜感,因为即使是大牌演员在荧幕上频繁出现会让观众有一种审美疲劳的感觉,新人演员恰好能够中和这种客观上的因素,让观众觉得整部电影都是是非有创意和心意的,如果你想要体验惊悚,就到电影院探个究竟吧。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】