【图】吴亦凡相亲真相曝光 倒茶照被众网友调侃

2016/2/18 11:12:01 作者:R-zhuang… 来源:伊秀娱乐网
吴亦凡最近可是特别特别火,小编真是到哪都能看到吴亦凡这三个字。吴亦凡的颜值我们是毋庸置疑的,最近频繁的曝光率让吴亦凡圈粉无数。不仅是在娱乐新闻版…

吴亦凡最近可是特别特别火,小编真是到哪都能看到吴亦凡这三个字。吴亦凡的颜值我们是毋庸置疑的,最近频繁的曝光率让吴亦凡圈粉无数。不仅是在娱乐新闻版面曝光率很高,吴亦凡在小编的朋友圈里的曝光率也相当高啊。最近,小编就看到有朋友在朋友圈发出和吴亦凡的图片,只见图中的吴亦凡正低着头倒茶,朋友则会附文称自己在和吴亦凡相亲。一看小编就知道是朋友的调侃,但是随着越来越多人的跟风,吴亦凡先生变成很多女孩相亲的对象,网上一查可吓呆了小编,吴亦凡不仅跟小编的女性朋友们在相亲,甚至是和全世界各地的女性在相亲呐,这可真是被玩坏了啊。小编还看到不少搞笑的附文,“妈妈非得让我去相亲,一开始我是拒接的,没想到他还给我倒茶,真是不好意思,理想型男友啊。”小编就想问一句,吴亦凡自己知道这件事吗?

最近一张吴亦凡在咖啡厅低头倒茶的照片可被广大的女粉丝玩坏了,朋友圈社交圈各地惊现吴亦凡在和女粉丝约会相亲的照片。对于这张照片,吴亦凡表示自己当时正在伦敦的一家咖啡厅喝咖啡,不知道怎么被拍下来了。对于吴亦凡的回应,小编觉得实在是太无辜了。就因为一张不小心被拍的照片也能被玩坏,吴亦凡小朋友也真是太可怜啦。不过,吴亦凡会被这样玩坏,其实粉丝也是出于对吴亦凡的喜爱啦。不过对于脑洞这么大的粉丝,吴亦凡不知道又会怎么想呢?【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】