【图】湖南卫视春晚年轻化路线大受欢迎 吴亦凡赵丽颖引爆现场气氛

2016/2/15 13:52:01 作者:F1-zhang… 来源:伊秀娱乐网
继中央电视台的春节联欢晚会引发全面讨论热潮之后,湖南卫视是的华人春晚舞台也成为了网络热议的对象。历来湖南卫视的任何节日的晚会关注度都是非常高的。

继中央电视台的春节联欢晚会引发全面讨论热潮之后,湖南卫视是的华人春晚舞台也成为了网络热议的对象。历来湖南卫视的任何节日的晚会关注度都是非常高的,毕竟湖南卫视对于明星的邀请是非常有权威性的,都能够邀请到一些时下非常有人气的明星,力求与中央电视台春晚有所区别,走年轻化路线。在湖南卫视的小年夜舞台上,因为黄致列的精彩表现让小年夜晚会登上了热搜榜,这次湖南卫视再度重磅出击,邀请了一系列大牌明星,给观众送福利。在湖南卫视的春晚上,出现了一个熟悉的身影——赵丽颖。在2015年凭借《花千骨》爆红的赵丽颖回到了娘家,献唱电视剧中的主题曲《不可说》,引发现场的合唱g.c,在电视剧前的观众也表示小骨这次的演唱非常有吸引力。

除了赵丽颖之外,吴亦凡可以说是这次春晚阵容中最耀眼的一颗心了,自从回国发展以来吴亦凡凭借强大的实力虏获了不少人气,这次春晚的舞台上演唱了他自己的作品《bad girl》,强大的舞台掌控力将全场的气氛推至g.c。除了吴亦凡这颗闪耀的明星之外,还有另外一个韩流明星安宰贤强势登场,演唱了中国的歌曲《我只在乎你》等等,动听的嗓音和帅气的外貌让台下的观众欢呼不已。这次的湖南卫视春晚可以说是戏份无数,年轻化路线大受欢迎。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】