【图】陈伟霆拍戏被撞伤无缘春晚 粉丝焦急大呼心疼快就医

2016/2/14 15:25:01 作者:R-zhuang… 来源:伊秀娱乐网
近日,网上传出陈伟霆拍戏受伤退出猴年春晚的消息,让粉丝大感心疼。这到底是怎么回事?陈伟霆怎么受伤的呢?原来,2月2日陈伟霆在拍摄电视剧《老九门》…

近日,网上传出陈伟霆拍戏受伤退出猴年春晚的消息,让粉丝大感心疼。这到底是怎么回事?陈伟霆怎么受伤的呢?原来,2月2日陈伟霆在拍摄电视剧《老九门》的过程中被摩托车撞倒在地!网上流出了陈伟霆被撞到过程,看着陈伟霆被撞伤后露出痛苦神情,小编也觉得心疼不已。粉丝们更是着急留言陈伟霆要及时去医院就医。陈伟霆经检查后,医生表示陈伟霆左脚踝关节韧带扭伤,并无大碍,可是要注意多加休息,避免剧烈运动。陈伟霆的经纪人霍汶希也表示陈伟霆只是受了点伤,并没什么大事,他表示“各位不用担心了,伟霆已经没大碍了,谢谢各位的关心及问候!”我们都知道,陈伟霆本来接受了2016猴年春晚的邀请上台演出,对于央视的邀请,陈伟霆也倍感荣幸,可是由于受伤事件的突发,陈伟霆自然也无法登台演出,这难免让陈伟霆的粉丝们有些失望。去年陈伟霆和吴亦凡、鹿晗、宁泽涛等人也组合上春晚,无奈节目被毙。加上今年受伤无法登台,这是陈伟霆第二次无缘春晚。

对于陈伟霆拍戏过程被摩托车撞到在地,导致韧带拉上无缘猴年春晚一事,粉丝们纷纷表示很遗憾。可是遗憾归遗憾,偶像受伤一事更令他们牵肠挂肚,真是偶像受伤比自己受伤还疼呢。不过万幸的是,由于摩托车撞到陈伟霆时的车速还不算太快,所以陈伟霆没有受重伤,医生也表示只要多多休息并且避免过多的剧烈运动即可恢复。其实啊,明星在荧幕上总是光鲜亮丽的,拍戏看似一份很吃香的职业。其实事实上并非如此。明星在拍戏过程中常常会被危险围绕,比如经常要吊着威亚在天上飞,我们看着觉得很酷,其实这难度系数相当大,并且非常危险。明星在拍戏过程中受伤是时有的事,相信很多人在网上看到过巨星成龙的X光片,多年拍戏的经历使得他伤痕累累。我们有时候看到的只是屏幕里明星美好的形象,却很难体会到拍戏的艰辛。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】