【图】吴亦凡相亲背后的真相 ps技术让人哭笑不得

2016/2/14 9:23:01 作者:N-guozhu… 来源:伊秀娱乐网
近日,吴亦凡受邀伦敦,出席伦敦时装走秀,一时间吴亦凡被微博各大平台疯狂转发“吴亦凡伦敦时装走秀”。几乎在同一时刻,在微博发起的“吴亦凡相亲”话题也疯狂地在流传。

ps技术的诞生啊,真是让人哭笑不得。ps用得好,可以为摄影行业做出非凡的贡献,而ps用得不好,例如早前的网上疯传的网友发一张自己的照片,然后求大神修改,结果花样百出,真是被玩坏了,以下要说的也正是被玩坏的ps。
近日,吴亦凡受邀伦敦,出席伦敦时装走秀,一时间美男子的吴亦凡被微博等各大平台疯狂转发“吴亦凡伦敦时装走秀”。但也有一件事特别巧,几乎在同一时刻,在微博发起的“吴亦凡相亲”话题也疯狂地在流传,并且带着一张张吴亦凡在相亲的照片,你别说,光看照片还真是像极了,到底是怎么一回事?
原来日前,吴亦凡身穿正直流行的修长风衣,在一间咖啡厅里,准备喝下午茶,一个低头倒茶,举止优雅,颇有绅士风度的一个被定格的画面,却无缘无故多只手亦或是多个拍吴亦凡的手机画面,真是被广大粉丝网友们稍加ps玩坏了,网友们也还真是调皮。

从曝光的图片我们可以看出,在原图的基础上,多了一只手,手里正捉着吴亦凡倒茶的茶杯,还配上一段话“妈妈叫我去相亲,一开始拒绝的我去了,没想到真人巨帅,我要怎么才能抑制住我激动的心情,真是好害羞好喜欢啊”。ps的版本有很多,还有一个是吴亦凡的对面有一只手举着手机,手机正在拍摄吴亦凡倒茶的样子,ps技术完美无暇,再配上一段“终于走上了相亲这条路,完全是我喜欢的类型,给他101分,多一分让他去骄傲”,用粤语的一句话“真系珍珠都无咁真啊”。

话说回来,本次伦敦品牌举办的走秀,吴亦凡成为了亚洲第一位登上该T台的男艺人,可喜可贺,也祝愿吴亦凡在未来的路可以再创辉煌。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】