【图】淳于珊珊《枪口》饰演反派 精湛演技获“百变演员”美誉

2016/1/18 23:10:01 作者:T-liangm… 来源:伊秀娱乐网
淳于珊珊
淳于珊珊是67年出生于青岛的演员,86年他才开始进入演艺圈,代表作品主要有《百变神偷》《五号特工组》《神探狄仁杰2》等等。在娱乐圈,他被称为是“双高”艺人。

淳于珊珊是67年出生于青岛的演员,86年他才开始进入演艺圈,代表作品主要有《百变神偷》《五号特工组》《神探狄仁杰2》等等。在娱乐圈,他被称为是“双高”艺人,分别是艺德高还有演技高。这绝对是名副其实的,因为他在很多作品中的表现都是很惊人的,凡是他演过的角色都能被他演绎得淋漓精致,在演艺圈这么多年,什么样的角色都能挑战和驾驭。在2016年,他有两部电视剧和电影播出,电视剧分别是《最后的战士》和《枪口》,电影《九纹龙史进之除恶史家村》《三流勇士》作为他的粉丝又可以看到偶像的精湛演技了。他是一个用演技说话的人,他没有小鲜肉的模样,他也没有制造各种花边新闻被自己捧红,他是一个很实在的艺人。作为一名演员,他对自己的作品和角色都是全身心投入。

12下一页