【图】吴亦凡相亲倒茶照被女粉玩坏 女粉称带男神回家过年

2016/1/18 14:02:01 作者:Q-zhangj… 来源:伊秀娱乐网
最近朋友圈里疯传“相亲中,吴亦凡为我倒茶”照片,图片上的吴亦凡身穿黑色风衣,在一家咖啡厅里喝茶,刚好被网友拍下倒茶的这一幕,传到微博的朋友圈上。

最近朋友圈里疯传“相亲中,吴亦凡为我倒茶”照片,图片上的吴亦凡身穿黑色风衣,在一家咖啡厅里喝茶,刚好被网友拍下倒茶的这一幕,传到微博的朋友圈上。不久后,微博上和朋友圈里,众多女粉丝纷纷PS照片,称其正在与吴亦凡相亲,营造出一种“相亲男方为我倒茶”的场景,女方被吴亦凡的暖心动作所感动,拍了下来并声称今年回家再也不怕三姑六婆了,今年可以带男神回家过年了。一时间,朋友圈内出现了出现了两张照片,一张是女网友的自拍照,张是吴亦凡为其倒茶的照片,并配文“与吴亦凡相亲中”。朋友圈和微博删出现很多撞脸男友,纷纷表示自己相亲遇到的男神完美,是自己喜欢的类型,一场争夺吴亦凡的战争由此开始了,这样就拥有无数女朋友的吴亦凡欧巴知道吗?

据透料,吴亦凡是以男模特的身份出席伦敦的时装秀,在时装秀上,高颜值的吴亦凡受到外国人的赞赏,不停地拿手机拍照,吴亦凡这枚小鲜肉可是是香饽饽,在国内外都收到欢迎。伦敦时装秀上,一场重要的时装走秀,吴亦凡带领众多模特最后登场谢幕,这种高待遇让中国的网友为之惊喜,吴亦凡是全亚洲第一位登上该品牌走秀的舞台,这种高礼遇让不少网友都为之惊叹。而作为混血儿的吴亦凡拥有高颜值的面孔和健硕的身材更是让国内外的人刮目相看。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】