【图】中国最帅的男明星有哪些? 揭晓前五名排行榜

2016/1/17 10:38:01 作者:T-liguan… 来源:伊秀娱乐网
现在的时代,帅哥美女都是大家平时所喜爱的,女孩更是一提到帅哥就魂牵梦绕,甚至觉得比自己的男朋友更迷人。对于帅这个词,大家都有不同的见解和品味......

现在的时代,帅哥美女都是大家平时所喜爱的,女孩更是一提到帅哥就魂牵梦绕,甚至觉得比自己的男朋友更迷人。对于帅这个词,大家都有不同的见解和品味,但这些男人都是超脱了我们对美好事物的想象,美好地像童话里的人物,自顾自地绽放他们自己的光彩。下面由小编给大家介绍中国最帅的十大男明星,看看有没有你家喜欢的男神!

第一名:胡歌
2015年风头最劲的莫过于胡歌,凭借《琅琊榜》,《伪装者》,《大好时光》而被网友们称为“霸屏男”,“花式霸屏”迎来了事业井喷的一年,各种通告邀约不断,可谓事业巅峰!明明可以靠脸吃饭却要靠演技,胡歌年少成名却看惯了人生高低起落,没有嚣张跋扈,反而在外表之外,让人领略了另一种魅力,彰显了男性个人的独特魅力。
第二名:吴亦凡
吴亦凡作为90后的领军人物,凭借俊朗貌美的外表和一双大长腿迅速征服了粉丝们的心,近些年更是借助演技、时装秀和放松、自然而坦诚的言谈举止,让人体会到他的努力和专业。最近赶赴英国参加伦敦时装周并领衔模特谢幕,让网友调侃说“全能”。吴亦凡无论在音乐、影视、体育、综艺和时尚,都在一步一步地证明自己的实力和更加广阔的发展之路。
第三名:李易峰

李易峰出生于四川成都,毕业于四川师范大学电影电视学院,2007年参加《加油!好男儿》而进入娱乐圈,凭借《古剑奇谭》里的苏苏角色大受观众喜爱,让他的人气像开了挂一样粉丝秒增、光速上榜。

第四名:霍建华
霍建华凭借外形高大俊朗而进入娱乐圈,2015年更是凭借《花千骨》、《他来了请闭眼》中的精彩演技获封网络“视帝”。霍建华低调严谨、优质高产的“老干部”深受观众们的喜爱,特别是他的1.7厘米长的睫毛为他拉了不少的功劳。小编也是他的脑残粉呢。
第五名:林志颖
旋风小子成为了人生赢家,事业成功,妻子貌美贤惠,儿子又帅又聪明,而且现在又迎来了一对双胞胎,一家五口幸福美满。在他的面前,时间好像凝结了,笑容依旧灿烂,岁月依旧年轻。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】