【图】何炅处女作栀子花开票房大卖 盘点不得不大丰收的经典剧情

2016/1/16 10:28:01 作者:M-yangqi… 来源:伊秀娱乐网
在去年暑期档上映的青春怀旧片也是何炅导演的处女作名字叫栀子花开,不知道大家有没有去看。今天小编就带着大家一起走进收获三点八个亿的栀子花开一起怀旧一下我们的青春。

众多网友纷纷调侃称,中国的电影史就是一部烂片史,而大家也过多的倾向于外国的电影,比如说美国和韩国的电影。中国的电影一度受到外国影片入侵的排挤,但尽管如此,中国电影史上仍然有几种题材的电影十分受欢迎,今天小编就来给大家盘点一下这几种题材的电影。先不说近年来非常的青春怀旧类题材,更是有一些仙侠类题材也十分受到热捧。那么今天小编就来给大家分享一下,在去年暑期档上映的青春怀旧题材,也是何炅导演的处女作名字叫栀子花开,不知道大家有没有去看过?那么今天小编就带着大家一起走进收获三点八个亿的栀子花开,了解来一起怀旧一下我们的青春。栀子花开这部作品是何炅歌曲的同名作品,栀子花开也是何炅创作出来,作为新生代的导演,他的这也是他的第一部作品,而这部作品取得三点八个亿票房也是对他导演潜力的莫大肯定。其实除此之外大家也知道这与明星效应也有很大的关系,不仅是何炅个人在圈的地位给这个票房带来了一定的冲力,而栀子花开剧组小鲜肉和美女们也是让这个票房大卖的原因之一。今天小编给大家剖析一下栀子花开为何能票房大卖吧。


说到栀子花开,首先了解一下它的剧情。这部电影主要讲的是四个男生和四个女生的故事,八个人合在一起就构成了青春乐章,而在这青春乐章当中那个人并没有像其他青春题材当中类似于比较熟悉的桥段,列如接吻堕胎等等,而只是用那种青涩感觉来表达自己朦胧的爱恋,这是因为这种可望而不可及的感觉给一众网友带来了一种心灵触动,似乎这才是真正的花样年华应该带给人的真实感觉,小编相信这也是这部票房能够取得如此成功的原因。而在此我们也祝何炅导演处女作收获如此票房取得成功,也希望能够在以后给我们创作更多小清新题材的电影。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】