【图】《老炮儿》票房口碑双丰收 吴亦凡美男变“市场混混”耍坏?

2016/1/14 11:21:01 作者:L-xiejia… 来源:伊秀娱乐网
《老炮儿》 影片将于2015年12月24日在中国上映,由管虎执导,最新影帝冯小刚、张涵予、李易峰、吴亦凡等主演的动作电影。电影播出后获得许多网民们的点赞好评。

现在去电影院看什么电影?小编可以给你们说如果没看过《老炮儿》的小伙伴们可以去电影院瞧瞧了,绝对比在家看动作打斗片来的精彩刺激。《老炮儿》 影片将于2015年12月24日在中国上映,由管虎执导,最新影帝冯小刚、张涵予、李易峰、吴亦凡等主演的动作电影。该片描述了由六爷为了捍卫名誉和尊严,来了场激烈的战斗。片场颜值可谓相当高,李易峰、张涵予、吴亦凡等人都是娱乐圈颜值的担当啊。影片讲述了曾经很风光的“六爷”因为社会的变化不得不改行在家做做管事,而因为儿子的不懂事,产生了一系列的家庭矛盾从而展开了下面一系列的故事情节。《老炮儿》这个影片一上映就受到了网民们的议论与追捧。那时候的中国的确就像电影《老炮儿》一样,凡是都是讲道理重情义。让人不禁有点怀恋旧社会的热闹生活。

而电影里的《老炮儿》大部分都有掺杂了一些社会语言,一些粗鄙之语也会随之而见,而演员更是众多粉丝都是眼前一亮的,我们的“花样美男”吴亦凡也参与了电影的拍摄,难以想象吴亦凡生活在旧社会时做着小混混的事情,是一件多么惊悚的事。但我们可以看出在影片中,吴亦凡的亮相表演都是得到了观众网民们的一致认可的,也让我们见识到我们的吴亦凡不仅仅只是歌唱的好,他的演技也是非常了得的。而在最新统计之下《老炮儿》的票房已经达到了三个亿。最后小编希望《老炮儿》剧组的所有演员都能够越走越远。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】