【图】范冰冰演的电影《万物生长》 与韩庚演绎最重口味的青春片

2016/1/11 10:07:01 作者:T-liaoli… 来源:伊秀娱乐网
范冰冰是中国内地的女演员、歌手,成立了自己的工作室,参演了多部电影,获得了很多奖项,例如百花奖最佳女演员奖、金马奖最佳女配角奖等等,数不胜数。

范冰冰是中国内地的女演员、歌手,因为参演了人生中的第一部电视剧《还珠格格》而成名,后来还成立了自己的工作室,参演了多部电影,获得了很多奖项,例如百花奖最佳女演员奖、金马奖最佳女配角奖等等,数不胜数。

去年,因为主演了电视剧《武媚娘传奇》,受到了很多的各种好评差评,并在网上掀起了一阵阵的腥风血浪,紧接着还在微博上公布了何李晨的恋情,晒出了何李晨的甜蜜合影,并说道“我们”,第一次很大方地公布了正在与李晨热恋当中!!

而范冰冰在为了宣传《万物生长》电影的时候,也有谈到关于自己的爱情问题,当时的宣传还有去参加了《奔跑吧兄弟》真人秀节目当中,节目中与李晨的亲密互动,简直就是羡煞旁人。

说到范冰冰的电影《万物生长》,不得不说一下了,电影的《万物生长》上映的时间和季节相匹配,然而范冰冰说在拍摄《万物生长》的时候还真是一个不小的挑战。

首先就是要了解这个人物,所以看了剧本以后,又看了一次小说,发现即使故事是虚构的,但是传达了很多真实的情绪,把女人的情绪描写的很到位。加上因为导演很严格,提到何李玉导演的合作,范冰冰还是有点怕怕的,范冰冰说,和李玉导演合作,就像是上了一堂很大的课,因为拍其他的片子的时候会偷一下懒,可是这个不会,因为必须要把自己最真实的一面表现出来。

说到与韩庚的合作,在拍摄电影的时候,有一个是关于实验室的场面,有很多颜色不一样的调料,他们当成饮料喝的时候,感觉自己都要爆炸了。

范冰冰说严《万物生长》这部电影,她没有后悔过,因为就像影片中的那句台词,因为我的爱从没有后悔过!!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】