【图】曝光电影中冯小刚儿子吴亦凡  称从冯导那里学到很多东西

2015/12/27 20:58:43 作者:M-guoyao 来源:伊秀娱乐网
冯小刚儿子,“老炮儿”在北京话中,专指提笼遛鸟,无所事事的老混混儿。正在热映的电影《老炮儿》中,冯小刚就饰演这样一位曾经风光无限,如今难以适应社会巨变的老炮儿

“老炮儿”在北京话中,专指提笼遛鸟,无所事事的老混混儿。正在热映的电影《老炮儿》中,冯小刚就饰演这样一位曾经风光无限,如今难以适应社会巨变的老炮儿“六爷”,由于他的儿子被吴亦凡饰演的富二代小飞非法拘禁,为了救儿子,六爷重出江湖,却无奈发现,无论是这个时代,还是自己的身体,早已今非昔比。

按照剧情,冯小刚与吴亦凡本是互看不顺眼的主角和反派。但有趣的是,昨天下午,来到南京为该片宣传造势的吴亦凡却透露,其实戏里的“小飞”是“六爷”的传承者,而戏外的冯导,也让他学到了很多。
特别喜欢南京,南方城市里它最包容
昨天,《老炮儿》剧组的三位重量级人物——导演管虎、影帝冯小刚、当红炸子鸡吴亦凡一齐现身南京,接受媒体采访。其中,冯小刚这位跨界影帝自然吸引了很多关注。在今年11月21日,他凭借电影《老炮儿》斩获第52届金马奖最佳男主角,让不少专业演员汗颜,也让不少观众十分好奇,冯小刚到底演得有多好?

12月24日《老炮儿》上映后,不少观众发现,虽然一开始在片中看到冯导那熟悉的脸会出戏,但渐渐的,大家真就忘记了这是冯小刚,而且真的把他当成了片中那个固执的、不善言辞的、为儿子拼尽全力的父亲。

123下一页