【图】揭秘刘雯崔始源照片 盘点两人相爱的6大证据

2015/12/21 11:40:46 作者:T-wujian… 来源:伊秀娱乐网
亚洲超模刘雯近日《老炮儿》宣传现场大方公布了自己和韩国艺人崔始源的恋情,其实这两人相爱的苗头早就萌芽,到底是什么原因导致两人公布了恋情?刘雯默认恋情让人震惊。

亚洲超模刘雯近日《老炮儿》宣传现场大方公布了自己和韩国艺人崔始源的恋情,其实这两人相爱的苗头早就萌芽,到底是什么原因导致两人公布了恋情呢?其实小编整理了以下刘雯和崔始源相爱的六大证据。
12月17日,刘雯与吴亦凡亮相《天天向上》为电影《老炮儿》宣传,现场刘雯默认恋情让人震惊,据悉,刘雯与崔始源自从参加假想恋情节目后多次传出假戏真做,石榴夫妇也拥有这众多CP粉,此前刘雯前往韩国也获得崔始源父亲的认可,看来恋情真实度很高。而被追问起与崔始源的恋情,她并未否认,而是态度暧昧地表示:“崔先生会请大家吃饭的!”
在韩国网络直播节目NAVERVAPP中,韩星崔始源自称单身,还求有缘人出现在身边,让不少支持他与刘雯“石榴恋”的粉丝看到消息后伤透了心。但是,一大早,之前还在欧洲参加时装周的刘雯却晒出了一张在首尔街头的照片,顿时又让“石榴恋”的粉丝们满血复活。

123下一页