【图】奔跑吧兄弟邓超当间谍 网友大赞绝对影帝级表演

2015/12/17 14:21:03 作者:T-b 来源:伊秀娱乐网
但在2015年的第一期节目中,“奔跑队长”邓超却给了大家一个出人意料的“惊喜”:直接变身最终“反派”,在危急情况下1V6淘汰掉了全部的“奔跑团”成员。为了……

浙江卫视《奔跑吧兄弟》1月2日(周五)晚21:10播出了第十三期也是2015年的第一期节目“寻找神秘人”。去年第四季度《奔跑吧兄弟》横空出世一鸣惊人,以新颖的模式、励志的主题、爆笑欢乐的内容迅速获得了广大观众的喜爱。不但与之相关的话题热度一直居高不下,收视率也是节节攀升,年终的最后一期节目“新年运动会”更是取得了破3的惊人收视,让第四季度成为了名符其实的“奔跑季”。2015年,《奔跑吧兄弟》还未正式开跑,以“奔跑吧2015”为主题的浙江卫视跨年演唱会就点燃了大家的奔跑激情。邓超、陈赫、郑凯等“奔跑团”联合人气“小鲜肉”吴亦凡以及各路大咖一起献上的“奔跑”大餐令大家对新一年的“奔跑”又充满了期待。
2015年,《奔跑吧兄弟》也将继续传递奔跑正能量,1月2日播出的最新一期节目中,第一个游戏环节就充分展现了节目的励志精神,“奔跑团”们齐心协力挑战“不可能任务”的情景让不少网友大赞“正能量满满”。新年第一炮《奔跑吧兄弟》就跑出了新高度,越来越火热的姿态也让人有理由相信全年奔跑的2015将成为一个万众瞩目的“奔跑年”。
在《奔跑吧兄弟》中,队长邓超一直是“奔跑团”的主心骨,无论大事小情都尽职尽责,也一直颇受“奔跑团”们的爱戴。但在2015年的第一期节目中,“奔跑队长”邓超却给了大家一个出人意料的“惊喜”:直接变身最终“反派”,在危急情况下1V6淘汰掉了全部的“奔跑团”成员。为了完成任务,邓超几乎骗过了所有的“奔跑团”兄弟,展现出的“神演技”也让知道内情的观众们爆笑不已,看过节目后观众纷纷表示:“不愧是做过导演的演员,自导自演的功力简直绝了。”

“奔跑团”2015励志开跑 挑战“不可能任务”获赞

123下一页