【图】exo九人合照曝光 部分成员令大批粉丝担心

2015/12/8 19:04:36 作者:CYL16-la… 来源:伊秀娱乐网
EXO张艺兴微博上传了一张和成员们的合照,还表示“yoyo好久不见 bro?? 哈哈还是那么帅大家”。公开的照片中,EXO成员戴着麦正参加节目,身穿酷炫...

EXO张艺兴微博上传了一张和成员们的合照,还表示“yoyo好久不见 bro?? 哈哈还是那么帅大家”。公开的照片中,EXO成员戴着麦正参加节目,身穿酷炫服装的他们聚在一起摆出帅气的动作,充满年轻人的朝气与活力,十分帅气。

EXO组合出道时12人,后经历吴亦凡、鹿晗,以及最近黄子韬的解约,现在已剩照片中的九人。看到照片的粉丝们十分激动“艺兴!太棒了!大家都好棒 加油 exo!”“聚在一起真好”“大家果然都很帅”等。
据台湾媒体报道,EXO成员各自拥有出众外表,在亚洲各地享有高人气,却在2014年面临中国成员吴亦凡、鹿晗[微博]相继提出解约,而黄子韬[微博](TAO)4月底也传出想退团。该团即将在6月推出改版专辑新曲《LOVE ME RIGHT》,释出的回归照中却独缺TAO,引起外界谣传TAO退团已成定局,经纪公司SM娱乐29日也首度正面出面解疑虑。

EXO将于6月初释出改版专辑新曲《LOVE ME RIGHT》,经纪公司SM日前已先曝光他们的新造型,各个穿橄榄球员服装,以青春又青涩的造型为主,然而团体照中独缺日前提出退团要求的Tao,令大批粉丝担心“Tao已经退团。”

123下一页