【图】陈翔综艺亮相 《你的菜》秀眼线被称"电眼王子"

2015/11/16 13:48:13 作者:N-dulixi… 来源:伊秀娱乐网
近日,陈翔做客安徽卫视一档以揭秘明星私生活为主打的综艺节目《谁是你的菜》,大展电眼魅力,自信满满,细心的观众能发现,陈翔画了眼线。如今男星画眼线已不算少见。

近日,陈翔做客安徽卫视一档以揭秘明星私生活为主打的综艺节目《谁是你的菜》,大展电眼魅力,自信满满,细心的观众能发现,陈翔画了眼线。如今男星画眼线已不算少见,鹿晗、吴亦凡等当红小鲜肉都有过画眼线的经典造型,或妩媚妖娆,或冷峻犀利。大多数男星画眼线都是为了锦上添花,彰显出不一样的魅力。但也有一些男明星,画眼线就如家常便饭一样日常,甚至根本无法离开眼线,陈翔、黄子韬、乔任梁可谓其中代表。

陈翔以“电眼王子”、“小李准基”的称号被众人熟知,迷倒万千少女,最近又俘获了清纯美女毛晓彤,大方公开恋情,他的一双“电眼”就离不开眼线的功劳。在《谁是你的菜》中,陈翔用细长眼线搭配灰紫色眼影,让眼睛深邃有神。而不画眼线的陈翔,厚单眼皮小眼睛,一副没睡醒的样子,很没有精神,丝毫看不出“电眼”的痕迹。妆前死鱼眼,妆后变电眼,同样情况的还有黄子韬和乔任梁。黄子韬以EXO组合成员的身份出道,韩范儿的他一直以酷炫狂拽的形象示人,浓黑眼线更是必不可少的拍档。

123下一页