【图】黄子韬小时候照片欣赏  被爆富二代家底从小习武术

2015/11/16 8:45:26 作者:W1-mayua… 来源:伊秀娱乐网
早前有网友在网上曝光了一张称是黄子韬海边别墅的照片,并留言表示“黄子韬家在海边的别墅,父母都是商人有豪车。不过黄子韬太过低调,并且性格善良倔强。”……

EXO-M团队中最小成员黄子韬人气颇高,长相妖气的他家境被爆是富二代,而且从小努力个性纯真,粉丝还扒出了黄子韬成名前的素颜照,越发成熟的黄子韬也破除了整容传闻。

EXO-M团队中作为其中最小成员的黄子韬让人印象深刻,这个帅气的90后有着妖孽的气质,跳舞以及演技都是相当的出色。近日有关黄子韬的家境也遭网友起底,在青岛的海边别墅和父母开的豪华跑车也被曝光。家境良好的Tao自小就喜欢武术,随后赴韩国发展与吴亦凡成为好朋友。在近期录制的大本营中,因不舍好友的离开泪洒现场。
早前有网友在网上曝光了一张称是黄子韬海边别墅的照片,并留言表示“黄子韬家在海边的别墅,父母都是商人有豪车。不过黄子韬太过低调,并且性格善良倔强。”16岁就外出打工的他拿着第一份工钱为父母买了礼物。从小到大练习武术,随后进入SM娱乐公司做练习生,12年跟随其他11组成员组合成为EXO证实出道。
因其在舞台上表现出非凡的武术实力,加上喜欢在海边散步的爱好,而有着“浪漫功夫熊猫”之称。2009年他曾经在自己的个人空间里写下这样两条状态:“明天会更好”、“爱音乐,爱武术”。武术和音乐这两颗种子早已成为在少年心里扎根生长,才有了如今这个性格纯真,让人感到极具亲和力,散发着可爱而又独特气息的黄子韬。

123下一页