【图】张家辉激战与梅婷同台飙戏 为激战断送一根手指不后悔

2015/11/7 11:22:37 作者:W1-guoli… 来源:伊秀娱乐网
第16届上海国际电影节闭幕,各个奖项公布最终归属,大受媒体好评的《激战》不负众望,一举拿下影帝影后两个大奖。颁奖礼后,新科金爵影帝张家辉,便受到……

第16届上海国际电影节闭幕,各个奖项公布最终归属,大受媒体好评的《激战》不负众望,一举拿下影帝影后两个大奖。

颁奖礼后,新科金爵影帝张家辉,便受到评委会主席汤姆·霍伯邀请赶赴酒会。直到当晚11时许,他终于推开专访间的大门,面对大伙儿的齐声鼓掌,已有些微醺的他神采飞扬,激动地抱起影后合影,接受腾讯娱乐专访时也不露一丝疲态。

人到中年,为了演好这个令人信服的“拳王”,张家辉可说是拼上老命,甚至把手指给打断了,至今仍未痊愈,“如果治不好,我就藏着一段美好回忆在残缺的手指中吧。”他也说,每次拍戏就像在赌博,自己尽力去博,不会后悔。在这戏还没诞生时,我能说,在《大追捕》中我已经突破自己了,好,到现在的《激战》,我感觉又突破了一次自我。这不是说去比较,你要说很壮,很多人都很壮;你要说努力,也有很多人很努力。可你对自身的一种要求、一种想法或是哪种冒险的心态,就好像赌博一样,每一次我都尽情去赌,很投入去赌,我不后悔啊。不管我拿不拿奖,就算我今天不拿奖,我不后悔。我无论拍哪部戏,不管发生什么事,这台车开了就不能停,我以这样的心态把戏完成,今天不拿奖,我也不后悔。

123下一页