【图】帅气暖男张睿图片大全 盘点其演艺生涯道路

2015/11/24 16:31:19 作者:YP16-che… 来源:yxlady
张睿,毕业于中央戏剧学院,与演员王思思并称为中央戏剧学院校草、校花。2008年夏季奥林匹克运动会时,张睿因外型和回族的身份而被选为回族代表参加了开幕式表演。

2014年1月1日张睿举办《超人计划》北京演唱会,这是其首次举办演唱会;1月28日张睿主演的《隋唐英雄3》在湖南卫视金鹰独播剧播出,张睿饰演罗通;3月23日,由张睿出演的电视剧《隋唐英雄4》在江苏卫视黄金档全国首播,张睿在剧中饰演罗通;此外,张睿和张檬主演虐心情感时装励志电视剧《欲望的阶梯》,饰演男一号张皓天。8月,受邀加入东方卫视《两天一夜》第二季节目的主持。9月张睿和韩雪主演都市生活剧《幸福如此简单》,饰演男一号刘洋。12月出演古装剧《永乐传奇》。

2015年参演电视剧《明天你好》。8月受邀加入浙江卫视《精彩好生活》节目的嘉宾主持(第8期~第12期)。

上一页123下一页