【图】黄晓明代表作汇总  所谓好男人爱情事业双丰收

2015/10/29 15:02:32 作者:YUa-zhan… 来源:yxlady
2015年10月8日,黄晓明和Angelababy在上海展览中心正式举办婚礼。上午8点,Angelababy工作室曝光了一组两人的婚纱照,照片中,两人...

个人生活
情感家庭
2014年10月,Angelababy在社交网站上载一段坐直升机的视频,是黄晓明与女友杨颖甜蜜游夏威夷,坐直升机秀恩爱片段。
2015年5月27日下午,黄晓明和Angelababy(杨颖)在青岛民政局领证完婚。
2015年10月8日,黄晓明和Angelababy在上海展览中心正式举办婚礼。上午8点,Angelababy工作室曝光了一组两人的婚纱照,照片中,两人以巴黎地标建筑为背景,浪漫亲吻。
由黄渤、王思聪、井柏然、台湾富少林昕阳等12位组成了伴郎团兄弟团,伴娘团以李冰冰、倪妮、何超盈为首的6位。婚宴实开72桌,包括邱淑贞、赵薇、梁安琪、汪小菲、李亚鹏、孙杨等700多名宾客、工作人员在内共有2000多人,调集了全国上百名厨师。婚礼内场布置宛如童话公园,为森林系风格。婚礼由何炅、谢娜、徐熙娣、蔡康永联手主持,还有李云迪现场钢琴演奏助阵。Baby在父亲的陪伴下走进礼堂,黄晓明为她撩起头纱,两人甜蜜拥吻。主婚人是著名导演吴宇森,证婚人是华谊兄弟董事长王中军。

上一页123