【图】吴亦凡图片带字的有哪些 爵迹吴亦凡确定参演角色成迷

2015/10/16 23:27:41 作者:W-liangl… 来源:伊秀娱乐网
5月4日晚,郭敬明即将开拍的电影《爵迹》再曝参演演员海报,这个神秘小鲜肉正是粉丝们期盼已久的美少男吴亦凡,照片中,吴亦凡眼神忧郁,杀伤力十足。

郭敬明首演爵迹的消息绝对是爵迹电影最出其不意之处,爵迹电影之前推出爵迹定妆照已经在微博上掀起不停的掀起狂潮,从爵迹演员表可以看出演员阵容的强大,全部都是当下最红最有话题性的明星,包括吴亦凡、范冰冰、陈伟霆、杨幂王俊凯等十一位明星,定妆照一出,再次突破惊艳值。

导演郭敬明通过微博发布消息,称吴亦凡将出演他的新片《爵迹》,并晒出他的定妆照。照片中,吴亦凡眼神忧郁,杀伤力十足。随后,吴亦凡转发此微博,并喊话调侃“求放过”,因为听说郭敬明电影里的主角都会死,他还想多演几部电影。

不久前,郭敬明再次通过微博公布了新片《爵迹》的消息:“你是冰雪的王爵,你是末世的苍雪;你是绝望的暗夜,你是甜美的无邪。万千呼唤,你终于赴约。”

123下一页