【图】彭德怀元帅电视剧即将上演  被列为2016年献礼片

2015/9/17 18:49:14 作者:S-lihuay… 来源:伊秀娱乐网
纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,举国上下缅怀朱德、彭德怀等一大批抗战的革命家、军事家。纪念抗战胜利70周年重大题材的《彭德怀元帅》。

在纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,举国上下缅怀朱德、彭德怀等一大批抗战的革命家、军事家。作为纪念抗战胜利70周年重大题材的《彭德怀元帅》电视剧,现在已进入后期制作阶段。

2014年12月下旬《彭德怀元帅》剧组发布拍摄消息,在时间短、任务重的情况下,剧组克服重重困难,用半年时间完成了现场拍摄工作。
为了使《彭德怀元帅》成为上乘的精品,剧组改变了原工作计划,将9月中旬播放时间推迟到明年初,以确保《彭德怀元帅》影视剧的高质量、高水平。
在中宣部、总政、总后、国家广电总局、中国文联大力支持下,总后艺术中心、八一电影制片厂、上海影视集团共同参与,经有关部门批准,《彭德怀元帅》电视剧列为2016年献礼片,2016年初,在在央视黄金时段正式播出。
剧组把习近平“这也是我们告慰彭老总的实际行动”贯穿到后期制作中。全体人员脚踏实地、认真负责、精益求精地对待后期制作的每一个环节,力争完成一部传递正能量,感染人、教育人、鼓舞人的优秀作品,向习总书记在文艺座谈会中提出的艺术高峰冲刺。
电视连续剧《彭德怀元帅》于2014年12月20日在人民大会堂召开新闻发布会,并随即举行开机仪式。

近日,由总后勤部电视艺术中心承制,八一厂著名导演宋业明执导,实力演员董勇、宋禹、杨童舒、陆忠、濮存昕等倾力加盟的重大革命历史题材剧集《彭德怀元帅》正在紧锣密鼓地热拍中  ,在该剧里饰演民族英雄黄公略的实力演员陆忠已于日前完成所有戏份的拍摄,顺利杀青。

123下一页