【图】演唱会李克勤容祖儿出现险情 险些坠台

2015/9/17 16:59:32 作者:T-zhangl… 来源:伊秀娱乐网
容祖儿和李克勤的红馆演唱会前晚(9月14日)演出第四场,李克勤向容祖儿讲述千钧一发经过,他说:当时一只脚已踩空。并拍拍胸口说:心扑通扑通地跳,我心里面在讲粗口。

容祖儿和李克勤的红馆演唱会前晚(9月14日)演出第四场,李克勤差点儿重演当年林子祥从升降台掉下来的意外,幸好有惊无险。前晚(9月14日)李克勤在台上唱《痛爱》时,左脚跟踩着的升降台位置突然降下,幸好李克勤感觉到左脚踏空立刻移开脚步,而观众目击事件都吓得高呼:“克勤小心呀!”完场后,李克勤向容祖儿讲述千钧一发经过,他说:“当时一只脚已踩空。”并拍拍胸口说:“心扑通扑通地跳,我心里面在讲粗口,这个我承认!”

在旁的容祖儿说每次开演唱会都会拜神,但李克勤没有,李克勤立刻尴尬点头,并做出合十手势。公司有没有帮他买过亿保险?李克勤笑着说:“不知道呀,多多少少也会买的,肯定不会有用到的,放心。”而前晚(9月14日)杨千嬅与老公丁子高再捧场,同场还有梁汉文夫妇。
据香港消息,前晚,容祖儿与李克勤的红馆演唱会举行第四场演出,期间发生惊险小插曲,当李克勤唱到《痛爱》的尾段时,刚好走到升降台附近,左脚踏着的升降台突然下降。警觉性高的李克勤发现一只脚踏空,马上回头一望,随即敏捷地移开脚步,台下观众见到这一幕都不禁替他抹一把汗,并高呼叫他小心。

123下一页