【图】李宗泫女友吃醋  因李宗泫参加我们结婚了

2015/9/16 17:36:25 作者:W1-daizi… 来源:伊秀娱乐网
韩国知名的综艺节目《我们结婚了》,是一档明星假象结婚的节目,在这个节目中真正的体会了新婚后的生活,这种模拟形式的真人秀也让这些艺人的人气直线攀升!

韩国知名的综艺节目《我们结婚了》,是一档明星假象结婚的节目,开播多年以来,收视率也一直不错,很多未婚的明星艺人,也在这个节目中真正的体会了新婚后的生活,这种模拟形式的真人秀也让这些艺人的人气直线攀升!
根据韩国MBC电视台的相关报道,第四季《我们结婚了》已经开始录制,明星出演人选也是网友们关注的一大话题,在2015年3月2日,韩国sns上爆出了多张照片,正是《我们结婚了》中孔升妍和李宗泫的约会照片,据爆料者称,孔升妍和李宗泫正在韩国诚信女子大学内的咖啡厅。
在这条爆料之后,《我们结婚了》的制作电视台MBC也正式的发布了官方声明,确定了第四季的明星出演名单,除了李宗泫和孔升妍之外,还有Super Junior-M Henry、Jewelry出身的金艺媛,这四人将是是新婚夫妇的后补!

《我们结婚了》出演者孔升妍和李宗泫的约会现场照片被公开。2日,通过SNS流传出多张MBC《我们结婚了》孔升妍和李宗泫的约会照片。照片发起者写道:"孔升妍和李宗泫在诚信女子大学内的咖啡厅。"

123下一页