【图】李连杰与达喇合影招惹了谁 合影一泄竟轰动了全中国

2015/9/12 17:03:45 作者:M-chenji… 来源:伊秀娱乐网
网上流传一张影视明星李连杰夫妻和达赖合影的照片,固此,李连杰夫妇遭到众多爱国份子的辱骂,有人骂曰:李连杰夫妇是大汉奸,卖国贼。有人骂曰:“李连杰是达赖的走狗。

网上流传一张影视明星李连杰夫妻和达赖合影的照片,固此,李连杰夫妇遭到众多爱国份子的辱骂,有人骂曰:李连杰夫妇是大汉奸,卖国贼。有人骂曰:“李连杰是达赖的走狗!”其中言语之狠毒,辱骂之恶劣,足以让人见识了一番爱国份子的骂人之能力,仿佛一切罪名从天而降,李连杰夫妇从天堂一下子掉到地狱之中,一扫以往阳光的形象,背负起了”卖国贼“的声名!
2008年3月14日打砸抢烧事件后,当人们看清达赖的真面目后,愤怒之声四起,纷纷遣责达赖的分裂祖国的丑陋行为。但各种事实真相表明,达赖的谎言是在混淆视听,误导众人!站在祖国和平统一的角度去看,达赖搞分裂之言行是很可耻的!达赖搞祖国分裂的行为,诸多爱国份子表现出来的愤怒情绪是可以理解的。
给李连杰夫妇扣“卖国贼”的帽子的人,大多数是以他们不该与达赖合影,因为达赖是搞分裂祖国份子。凡是与达赖合影者,似乎皆是祖国的分裂者!
要知道,这一张照片是三年前李连杰夫妇在印度德兰萨和达赖的合影照片,李连杰作为虔诚的佛教徒,与达赖合影,这个和政治无关。诸君要知,李连杰去朝佛不算啥秘密。看看照片上达赖的年龄就知道,是在达赖暴露真面目之前所拍。中国有一句谚语:不知者无罪。李连杰夫妇先前在不知情的情况下与达赖合影,这罪名又从何说起!
爱国份子拳拳爱国之心是让人起敬,但如果因表自家的家国之心,给他人乱扣帽子,有辱爱国份子之威名!这李连杰夫妇和达赖合影就是“卖国贼”之论,足实可见我们的个别所谓的爱国之士的滑稽可笑!

123下一页