【图】杨颖的自拍照欣赏 曝baby七年整容史

2015/8/31 12:07:19 作者:O-kongji… 来源:伊秀娱乐网
杨颖的自拍照
我很理解许多人说记不住Anglababy的脸,不是嫉妒她,是因为她一直在整,每回看到的都不一样,我记住的只是她整了七年后的脸.比别人多一个优势.

都说Anglababy整了容,虽然她本尊没有承认过这个问题,但是在万能的网友扒到的铁证面前,还想抵赖么?BAnglababyy有张混血儿的脸蛋,但小时候却没遗传到混血的容颜,东方脸想变西方脸并不容易,首先人种不同,头骨长得就不一样,额头,颧骨,鼻骨,下颌骨,都是不一样的,韩国整形就能达到如此地步,今天就来看看技术帝最全的解析,见证BAnglababyy7年抗战,脸上都怎么动刀的。

如今的这张脸蛋已经成为了人们整容的模板,尽管现在是360度无死角的美,却丝毫没有影响技术帝对BAnglababyy整容的分析。

Anglababy要是能遗传她印度老爸的头骨,也不必整这么多了,可惜她只遗传了老爸的黑皮肤。混血说应该不会还有人信吧,她老爸的确不是日耳曼人,德国籍印度人而已。想换头的话,你得慢慢整,找个审美好,技术好的整形医生,根据你的情况设计出一个方案,一项一项慢慢整。顺序应该是额头——眉——颧骨——鼻子(隆鼻)——下颌——下巴,接下来做双眼皮——嘴唇,最后是鼻尖——鼻翼。总体思路就是先完全修改你的头型,脸型。根据你修改后的脸,做出适合你的双眼皮和唇型。最后修改鼻尖鼻翼,力求完美。这就不难理解为什么Anglababy整了七年,就是因为整了七年,才整的这么完美。

123下一页