【图】可惜没如果angelababy图片 AB当女主颜值高

2015/8/26 11:38:11 作者:G-huangx… 来源:伊秀娱乐网
可惜没如果angelababy图片
《可惜没如果》MV近日公布,baby守信出演MV,林俊杰大赞奔跑团女战士落落大方的个性:“baby是我认识的女孩中个性比较‘极端’的,可以诠释温柔...

《可惜没如果》MV近日公布,baby守信出演MV,林俊杰大赞奔跑团女战士落落大方的个性:“Angelababy是我认识的女孩中个性比较‘极端’的,可以诠释温柔,也能诠释俏皮!”林俊杰可惜没如果MV曝光,Angelababy当女主,画面唯美,一起来看一下吧!

在《可惜没如果》中,JJ与Angelababy大演对手戏,每一句歌词,都恰如每一段在爱情中有过遗憾的心声。勇敢做出选择与决定也是这首歌想要教会我们的。周五虽然上演了“林俊杰OUT”,但为新歌的MV赚到了一个女主角还是不错。

林俊杰坦言目前单 身却想交女友,面对感情比较慢熟,希望能找真的懂自己的女人。谈到新歌歌名撞名绯闻女友田馥甄《如果》,他尴尬笑说:“一切都是巧合。”

即将公布的第二波主打歌《可惜没如果》,由林夕填词,描述的正是一段错过的故事。林俊杰坦言看到歌词的当下,自己就哭了,这首歌深刻写下每个人或许都曾经历过的遗憾,也是林俊杰自身对情感生活的感触。

123下一页