【图】盘点素颜雷人男女明星 看明星大变脸

2015/8/26 11:36:44 作者:O-luchun… 来源:伊秀娱乐网
素颜雷人男女明星
明星素颜照才是检验真材实料的有力凭证。人前光鲜,人后是否依然美丽动人,女星卸妆后足以见分晓。装扮化妆是很重要的一件事,都说没有丑女人,只有懒女人,绝对的经典

素颜对很多女明星来说,简直是一场噩梦。我们看惯了女明星浓妆艳抹的迷人模样,偶尔曝光的明星素颜照也大大满足了观众的好奇心。女明星素颜照才是检验真材实料的有力凭证。人前光鲜,人后是否依然美丽动人,女星卸妆后足以见分晓。

杨幂微博)是如今内地娱乐圈最红的女明星,无论是身价还是人气都无人能及。当年《神雕侠侣》里清纯的“小郭襄”如今已经转型为性感少妇,而且深陷整容疑云,虽然被称为“北影校花”,但杨幂的素颜着实不敢恭维,和带妆的精致五官相比,完全是路人一个。

外形酷似徐若瑄李毓芬出道后就一路坦途顺风顺水,“宅男女神”的名头在两岸三地都叫得响当当,和罗志祥的绯闻更是让其收获了不少的人气。只是和前辈徐若瑄相比,更年轻的李毓芬素颜要逊色不少,从“女神脸”惨变“大妈脸”,让看过的宅男大跌眼镜

从路人到当红玉女,豆花妹的走红之路堪称奇迹。清纯的外表,甜美的微笑,谋杀了多少少男炙热的心。但不知道宅男们在看过豆花妹令人抓狂的素颜之后,还能有曾经那般美好的幻想吗?

123下一页