【图】诸康妮录制脱口秀节目天天向上 父母给了她很多的尊重和支持

2015/8/20 18:17:07 作者:O-xujiax… 来源:伊秀娱乐网
17岁深圳外国语学校高三学生诸康妮,在收到的7所美国高校录取书中最终选择了哥伦比亚大学,前几天她参加了湖南卫视脱口秀节目《天天向上》并透露自己学英语的过程。

17岁深圳外国语学校高三学生诸康妮,在收到的7所美国高校录取书中最终选择了哥伦比亚大学,前几天她参加了湖南卫视脱口秀节目《天天向上》。

人物介绍:
深圳外国语学校即将于2012年毕业高三学生,目前已被哥伦比亚大学录取;
2011年获21世纪英语全国演讲比赛总冠军;
学校辩论赛最佳辩手、社团联合会主席、哲学社创始人、学校模拟联合会主席;
2012参加印度国际模联比赛,获最佳代表;
此外,跆拳道的红黑带,钢琴7级,喜欢游泳、滑冰和瑜伽,还特别钟情哲学。
跟诸康妮交谈的美国人总会问她:“你是不是从美国加州来的?”她独立、自信,热爱思考哲学,也喜欢激情地辩论。她上过《天天向上》,霸气外露地掌控全场。她把英语视作语言艺术,她有着自己的英语学习方法,也相信网上语言学习的前景一片光明。她在申请美国大学的过程中不断发现自己,她认为杰出的思考力和领导力最吸引人。

123下一页