【图】杨颖个人资料整容曝光   Baby不承认整容

2015/7/27 17:12:58 作者:O-lindan… 来源:伊秀娱乐网
杨颖个人资料 整容
Angelababy,中文名杨颖,中国影视女演员。人红是非就越多,有关其整容的信息铺天盖地而来,然而面对这样的情况,Baby一口咬定,不承认整容。

杨颖个人资料 整容

Angelababy,中文名杨颖,1989年2月28日出生于上海,13岁时移居香港,中国影视女演员。
2009年主演电影《全城热恋》。 2012年,凭借爱情片《第一次》获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”。2013年1月,《南都娱乐周刊》进行了“十年之后,再评花旦”的新生代四小花旦的评选活动,杨颖以总分70分的综合得分与刘诗诗杨幂倪妮共同当选为新一代“四小花旦”; 同年在徐克导演的影片《狄仁杰之神都龙王》中担任女主角,并且获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖。2014年,Angelababy加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版;12月主演顾长卫导演的电影《微爱之渐入佳境》,票房突破2.8亿。同年,参演好莱坞电影《代号47》。2015年4月8日,美图公司发布了美图M4智能手机,同时宣布Angelababy为美图手机代言人、美图首席颜值官  ;5月参演好莱坞电影《独立日2》。7月,Angelababy搭档梁朝伟金城武主演阿里影业成立后首部电影《摆渡人》

123下一页