【图】《来自星星的你》刘仁娜整容前后对比照 揭韩国4大变脸女星

2015/7/21 16:29:47 作者:G-zhongx… 来源:伊秀娱乐网
刘仁娜整容前后
人怕出名,猪怕壮!《来自星星的你》热播之后,小美妞真不知道女二号刘仁娜应该哭还是应该笑。按道理说,自己出演的电视剧红遍全亚洲应该是一件睡觉都会笑醒的喜事。

刘仁娜整容前后

人怕出名,猪怕壮!《来自星星的你》热播之后,小美妞真不知道女二号刘仁娜应该哭还是应该笑。按道理说,自己出演的电视剧红遍全亚洲应该是一件睡觉都会笑醒的喜事。可是,你有本事出名,网友就有本事坏你名声,这不整容前的丑照又被大家扒出来了……
《来自星星的你》女二号刘仁娜在剧中的容貌一直觉得怪怪的。按道理说刘仁娜是一个大美女,可为什么小美妞一看到这位大美女就有种看见猴子的感觉呢?原来刘仁娜也整容了,对比之下眼睛和鼻子太过人工了,特别是鼻子简直就是塑胶鼻了。
你们把人家整容前的照片挖出来,还让不让人家嫁人了嘛!哦,不对不对,小美妞又一想,反正韩国帅哥也大都整了容,应该不会嫌弃这位人造美女的啦!

刘仁娜整容前后

说到韩国的整容手术,那真叫一炉火纯青!小美妞看完欧尼们的真容后,真的是长见识了呐!
郑丽媛凭借《金三顺》中病弱白富美一角走红,在电视剧里,清纯的脸蛋和清新的气质让郑丽媛被不少影迷记住,但随后却被曝光她也是一个整容女。而整容之前的郑丽媛,相貌实在很惊人。OMG!不仅脸型大变,连鼻子、眼睛、嘴巴都通通都换过了,五官里面换了三样!

123下一页