【图】吴亦凡走后灿烈哭了  两大帅哥基情满满不舍离别

2015/7/11 13:35:10 作者:O2-fuwei… 来源:伊秀娱乐网
灿烈妈妈说过自从吴亦凡解约后,灿烈笑容变少了吗?还有灿烈在演唱会频频看戒指。在吴亦凡解约后,他看的是吴亦凡送的戒指还是do送给他的戒指??兄弟情深还是怨恨。

吴亦凡走后灿烈哭了

灿烈妈妈说过自从吴亦凡解约后,灿烈笑容变少了吗?还有灿烈在演唱会频频看戒指。吴亦凡解约后,是吴亦凡的戒指还是do送给他的戒指?

为此,记者对EXO-M其他成员进行了书面采访,众队员均表示吴亦凡的行为令他们感到十分意外,CHEN(金钟大)失望地说:“梦想了很久的演唱会就要开始了却发生这样的事,大家都很伤心。”TAO(黄子韬)则直言“这是让人失信的恶劣行为”。除了对吴亦凡表达不满,其他成员也向粉丝承诺,演唱会等工作会继续进行。XIUMIN(金珉锡)也表示会全力以赴让演唱会不受影响“现在的11位成员为了坚守和粉丝们的约定,正在全力准备演唱会”。鹿晗表示“我们11个人的想法都是一样的,尽最大努力准备演唱会,并且希望不再受到恶意的舆论攻击”。

123下一页