驻组笔记:杰伦那英成“射摩” 汪峰话少水平高

2015/6/25 14:25:42 作者:open 来源:伊秀娱乐网
那英汪峰大牌周杰伦
那英是射手座,周杰伦:“我是摩羯座,所以,我们是‘射摩’。老婆来了,腿就软,哥好像悟出了什么……  于是,这一周录制,完全是周杰伦在掌控全场,就连庾澄庆也要躺枪。事情是这样的:当时那英正意欲和汪峰争抢一位高音非常漂亮的学员,那英拿出了“我带出了两届冠军”的杀手锏。

  那英是射手座,周杰伦:“我是摩羯座,所以,我们是‘射摩’。”

  周杰

  哈林拥抱选手

  腾讯娱乐专稿(文/毛予倩)潜伏哥就是我,我就是潜伏哥!还记得去年夏天,哥和两枚小伙伴,奉命潜入第三季《中国好声音》的后门,陪妹子工作、请妹子吃饭、探妹子口风……可谓兢兢业业,只为给各位客官献上一手内幕。今年,哥的一枚小伙伴接到新任务——上山潜伏了;而另一位下盘越来越稳,幸福地在办公室加班。哥如今虽是单枪匹马,也绝不负众望。这不,第四季《中国好声音》才开录两周,哥已躲在洗手间,憋出滚烫鲜料,比如周杰伦导师首秀为何如此疯魔?哈林杰伦曾经有何渊源?在此写就笔记一篇,还请各位看官笑纳!

  >>>点击查看《好声音4》更多精彩花絮

  昆凌驾到周董“腿软” 那英被拖累成“射摩”

  《好声音4》盲选录制进入第二周,一个月黑风高的夜,周杰伦突然疯了!一会儿蹿上台教学员弹琴:“如果以后想要升调的话,可以升3度,那样听起来会是最自然的。”眉宇间的“我很帅”闪瞎了哥的眼;一会儿得知那英是射手座,立马自黑起来:“我是摩羯座,所以,我们是‘射摩’。”那英当时的表情哥算是看明白了:色魔是什么鬼?

  台下观众感觉周董萌萌哒,今天出门可能没吃药。但只有哥知道,那是因为:周太昆凌来了!老婆大人挺着5个月的大肚驾到,周董还不卖命地上蹿下跳?不过,出来混,总是要还的,最后一天录制时,周董脚一滑,差点以不美丽的姿势摔倒在台侧的阶梯上。老婆来了,腿就软,哥好像悟出了什么……

  于是,这一周录制,完全是周杰伦在掌控全场,就连庾澄庆也要躺枪。周董回忆起自己当年在吴宗宪的餐厅里当琴师,一日偶遇,为了引起哈林注意,周董弹起了他的歌,不曾想,“大明星”竟然毫不领情,临走时“连100块都不给我”。哈林岂是可以随便欺负的,休息间隙,哥看到了,他拿了100块软妹币给周董。

  汪峰有点伐开心 直言:水准的差别决定话多话少

  周杰伦、那英、庾澄庆……潜伏哥是不是漏了什么?哥正准备咽口口水往下说,汪峰导师必须单独说。要不是节目组的妹子用盒饭威胁哥不能剧透太多,汪导师的故事三天三夜都说不完。哥先把重点交代了,请看官们自行脑补——汪峰录制期间有点伐开心。

  事情是这样的:当时那英正意欲和汪峰争抢一位高音非常漂亮的学员,那英拿出了“我带出了两届冠军”的杀手锏。不曾想,汪峰接了一句:“这世界上,每天都会有很多冠军,冠军并不值钱。”哥听到了什么?跟哥一样被惊着的周杰伦接了一句:“对这个节目来说,冠军还是很重要的。”

  当然啦,周杰伦和庾澄庆和哥一样,看热闹不嫌事大,热烈地与学员讨论着。那英就见汪峰一言不发,于是递了个过去:“汪峰好久都不说话了。”

  你们猜,汪峰说了啥?“水准的差别决定话多话少”,哥:……

  “大牌”云集:那谁的老婆、某某的妹妹都来了

  曝了太多导师猛料,哥已经感觉四周杀气渐起,现在,就来聊些欢快地话题吧,比如学员。

  今年的学员里,有哥的熟人。一位去年《好声音》时,上过两次电视却没有进入导师战队的学员,今年又来了,他是谁?哥只能透露到这里,旁边的妹子已经开始磨刀了。

  这次,哥还见到了一位每一季《好声音》都报名的学员,前三季连盲选都没进,今年总算得偿所愿。哥已经自行脑补他变成老奶奶磨针的画面了。

  除此之外,哥还见到了几个“大牌”学员,倒不是本身大牌,而是他们的亲戚够大牌。一位长得颇为美丽的妹子上台开嗓,哥正在找纸巾擦口水,却听说她已经是孩子的妈,立马口水逆流成河。这还不是最大的打击,后来她告诉导师,她的老公是中国乐坛颇有影响力的某某某,哥就只想静静了。

  写到这里,又有一位“大牌”学员要上场了,就是某某的妹妹嘛。啊呀,别问了,哥要去听歌了!