【图】吴亦凡的女朋友是谁 吴亦凡绯闻女友盘点

2015/6/2 16:58:27 作者:C-libaoy… 来源:伊秀娱乐网
作为吴亦凡的粉丝,大多数人都知道吴亦凡目前公开的正式女朋友,但是关于吴亦凡的绯闻女友真是不少,之前和宋茜的接吻照也让粉丝很困惑。那你知道吴亦凡的绯闻女友们吗?

吴亦凡的女朋友是谁

说道吴亦凡的绯闻女友首先就不得不提林西娅!据网友爆料,林西娅善于炒作,与同为EXO前成员的鹿晗关系也不清不楚,十分招吴亦凡、鹿晗两方粉丝的恨。

2013年,网上传出林西娅与EXO吴亦凡暧昧的关系,对于此事,林西娅本人澄清—吴亦凡与自己只是普通朋友。

据悉,网上疯传吴亦凡在人人网上发给林西娅的暧昧信息,但吴亦凡人人网账号并没有发过类似的信息,相信这是网友恶搞的,并非吴亦凡本人发布的信息。

当然,不得不提到的是“林西娅事件”,“女主角”林西娅曾简单地解释为是因为手机丢失照片曝光而已,当时吴亦凡也被牵涉其中。据说这是林西娅自编自演的一出上位戏,两人根本不熟,连一张合照都晒不出来。P了个手机短信还用拼音,吴亦凡虽然十岁移民加拿大,但他一直用中文不用拼音,早在练习生时期就有在人人网上使用中文。

所谓”人红是非多“,想抱大腿的也很多,不过,林西娅如果真的跟吴亦凡很熟或者有什么,想必男方早就出面说清了,而不是任由粉丝炮轰。

123下一页