张亮口罩遮面电话不离手 买鞋获多人服务大牌足

2015/5/29 3:43:22 作者:open 来源:伊秀娱乐网
张亮遮面电话语音大牌
核心提示:搜狐娱乐讯近日,一身休闲装的张亮在助手的陪同下来到广场逛街,当天,张亮口罩遮面走进一家鞋店,获贵宾待遇,多名店员全程为其服务。之后,张亮心满意足的挑中了一双鞋买单走人,店员相当热情的一直从其至门口,出门张亮便带上口罩拿出手机电话语音聊不停。

  核心提示:近日,一身休闲装的张亮在助手的陪同下来到广场逛街,当天,张亮口罩遮面走进一家鞋店,获贵宾待遇,多名店员全程为其服务。之后,张亮心满意足的挑中了一双鞋买单走人,店员相当热情的一直从其至门口,出门张亮便带上口罩拿出手机电话语音聊不停。近日,一身休闲装的张亮在助手的陪同下来到广场逛街,当天,张亮口罩遮面走进一家鞋店,获贵宾待遇,多名店员全程为其服务。

   近日,一身休闲装的张亮在助手的陪同下来到广场逛街,当天,张亮口罩遮面走进一家鞋店,获贵宾待遇,多名店员全程为其服务。之后,张亮心满意足的挑中了一双鞋买单走人,店员相当热情的一直从其至门口,出门张亮便带上口罩拿出手机电话语音聊不停。

123下一页