“虎妈”赵薇大牌加身 演绎最炫职场风

2015/5/25 8:29:57 作者:open 来源:伊秀娱乐网
赵薇大牌Monaco职场
下面就来为大家细数一下那些被赵薇穿火的品牌。Club Monaco WHITNEY SHIRT 黑白拼色女式衬衫  这款清爽的黑白拼接雪纺衫非常清爽,适合日常穿搭,简单却不失亮点。

  近日热播的《虎妈猫爸》赵薇变身超级辣妈,各种大牌加身让赵薇在女强人和温柔母亲等角色中完美切换,整部剧简直就是她一个人的职场时装秀!不管什么款式只要虎妈穿上就是有范儿!下面就来为大家细数一下那些被赵薇穿火的品牌。

  Club Monaco WHITNEY SHIRT 黑白拼色女式衬衫

  这款清爽的黑白拼接雪纺衫非常清爽,适合日常穿搭,简单却不失亮点。

  Club Monaco 淡粉色钩花女式上衣+长颈鹿纹印花短裤

  抛开工作,生活中的虎妈少了一份精致多了一份柔美,长颈鹿纹印花让居家穿着轻松又有趣。

123下一页