张梓琳深V高贵出席大牌腕表活动(图)

2015/5/16 2:37:00 作者:open 来源:伊秀娱乐网
张梓琳腕表大牌助攻
谈起在节目中助攻崔始源刘雯这对“石榴”cp,张梓琳开心表示,始源的性格非常好,通过了整个姐妹团的考验。5月11日的微博里,她特意写下爱的鼓励:与心动交织在一起的不安,也许会成为将来最甜蜜的回忆。

  张梓琳深V高贵出席腕表活动

  张梓琳深V高贵出席腕表活动

  张梓琳深V高贵出席腕表活动

  张梓琳深V高贵出席腕表活动

   近日,刚刚在真人秀《我们相爱吧》之中又肩负了麻辣好闺蜜重任的张梓琳,一袭蓝色深V礼服,亮相某高级珠宝品牌的腕表活动,性感之外亦不失高贵。同场嘉宾还有金马影帝阮经天,以及人气偶像男模金大川。

  谈起在节目中助攻崔始源刘雯这对“石榴”cp,张梓琳开心表示,始源的性格非常好,通过了整个姐妹团的考验。而第一次“谈恋爱”的刘雯现在整个人都散发出不同以往的味道,两人之间的化学反应非常有趣。作为娘家人,她期待两人有更多的发展空间。

  5月11日的微博里,她特意写下爱的鼓励:与心动交织在一起的不安,也许会成为将来最甜蜜的回忆。所有与爱相关的一切,真实亦或缥缈,都值得认真对待。爱情之所以美好,是因为它珍贵。请勇敢相爱吧。