【图】exo吴亦凡退队隐情揭秘 EXO反应不一去向成谜

2015/4/21 11:40:46 作者:F1-liyon… 来源:伊秀娱乐网
韩国偶像组合EXO-M队长吴亦凡将与公司解约。吴亦凡解约的消息一经传出便在韩国娱乐圈掀起了讨论热潮,对于吴亦凡解约的突然,有的成员也表示无法接受。解约原因如下

exo吴亦凡退队

韩国偶像组合EXO-M队长吴亦凡将与公司解约。吴亦凡解约的消息一经传出便在韩国娱乐圈掀起了讨论热潮,对于吴亦凡解约的突然,有的成员也表示无法接受。吴亦凡的律师称,吴亦凡解约的原因有三个,一是不尊重艺人个人的发展,二是收入分配不合理,三是不顾及艺人的身体状况强制工作。几个原因综合起来导致吴亦凡做出了解约的决定。吴亦凡解约事件让粉丝们开始担心EXO未来的去向,EXO-M以后将以何种形式活动成为粉丝关注的热点。
中国某媒体曝出,超人气韩国团体EXO中的中国成员吴亦凡(KRIS),于今日正式向首尔中央地方法院请求判决与SM公司《专属合同》无效。此番解约的具体细节尚未得到确认,但据消息,大概与之前韩庚的解约缘由相似,无疑是个人发展受到制约、与SM公司理念不合等方面有关。韩方还没有媒体对此进行报道,具体情况有待证实。

123下一页