【图】张梓琳泰国大婚照曝光 老公颜值保表

2015/4/19 17:18:50 作者:F-xiacai… 来源:伊秀娱乐网
张梓琳
世界小姐张梓琳和男友结束3年爱情长跑,秘密在泰国普吉岛举办婚礼,席间只邀请了双方家人及几十位亲密朋友出席。梓琳解释男友Neil是圈外人,比较低调,加上她和男友

张梓琳

世界小姐张梓琳和男友结束3年爱情长跑,秘密在泰国普吉岛举办婚礼,席间只邀请了双方家人及几十位亲密朋友出席。梓琳解释男友Neil是圈外人,比较低调,加上她和男友崇尚自然、简约,婚礼不想高调进行,并未邀请明星好友及媒体同仁。图为张梓琳婚礼现场。


1984年3月22日出生的张梓琳,是中国知名模特,北京科技大学毕业。从踏入模特圈起,就开始被业内人士所关注。在第57届海南三亚“美丽之冠”世界小姐全球总决赛中,获得全球总冠军,拿到了世界小姐的称号,她也成为第一个拿到世界小姐冠军的中国人。张梓琳身高182厘米。

123下一页