《有一个地方》大牌服装解析 吴亦凡张超衣品味赞

2015/2/13 13:56:14 作者:open 来源:伊秀娱乐网
徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》正在热映中,影片中男女演员不仅颜值高,就连剧中服装搭配也是大牌,尤其是当红小生吴亦凡,迪奥、巴宝莉等品牌穿个遍。由徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》正在热映中,影片中男女演员不仅颜值高,就连剧中服装搭配也是大牌,尤其是当红小生吴亦凡,迪奥、巴宝莉等品牌穿个遍。

  由徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》正在热映中,影片中男女演员不仅颜值高,就连剧中服装搭配也是大牌,尤其是当红小生吴亦凡,迪奥、巴宝莉等品牌穿个遍。

  吴亦凡在片中饰演的是一个大提琴手,他浪漫且阳光,同时是一个海漂的单身爸爸,造型师李晖选择了codes combine礼服外套Burberry黑色西裤为这位大提琴手搭配了一套经典、浪漫的提琴手着装

12345 ... 下一页 下5页