张涵予开年封面曝光 演绎绅士不羁双面人生

2015/2/9 20:42:32 作者:open 来源:伊秀娱乐网
电影《智取威虎山3D》在刚刚过去的贺岁档豪取8.82亿票房,完美落幕,影片中张涵予圆了自己儿时的英雄梦,演绎了观众心中颜值最高、硬汉气质最佳的“杨子荣”。据悉,由管虎导演、冯小刚、张涵予、吴亦凡、李易峰主演的电影《老炮儿》正在紧张拍摄中,该片在开机之初就宣布抢占在2015年圣诞节档上映。

   电影《智取威虎山3D》在刚刚过去的贺岁档豪取8.82亿票房,完美落幕,影片中张涵予圆了自己儿时的英雄梦,演绎了观众心中颜值最高、硬汉气质最佳的“杨子荣”。近日,他登上内地某杂志的开年封面。...

   电影《智取威虎山3D》在刚刚过去的贺岁档豪取8.82亿票房,完美落幕,影片中张涵予圆了自己儿时的英雄梦,演绎了观众心中颜值最高、硬汉气质最佳的“杨子荣”。近日,他登上内地某杂志的开年封面。

  分享到:

   电影《智取威虎山3D》在刚刚过去的贺岁档豪取8.82亿票房,完美落幕,影片中张涵予圆了自己儿时的英雄梦,演绎了观众心中颜值最高、硬汉气质最佳的“杨子荣”。近日,他登上内地某杂志的开年封面。昏暗的光影,仿佛置身于民国时期老上海的酒吧中,张涵予在雪茄、美酒、礼服、领结的搭配下,展露出少有的雅痞范儿,举手投足之间尽显熟男的绅士风范。据悉,由管虎导演、冯小刚、张涵予、吴亦凡、李易峰主演的电影《老炮儿》正在紧张拍摄中,该片在开机之初就宣布抢占在2015年圣诞节档上映。

12345 ... 下一页 下5页