黄晓明称Angelababy没有整容 Angelababy整容前照片大扒皮(图)

2015/1/11 7:37:41 作者:open 来源:伊秀娱乐网
Angelababy黄晓明大嘴加工
黄晓明:没有啊,她有女神的一面,也有丑的时候,但我都觉得可爱,不管是她丑的一面还是美的一面我都爱。黄晓明:她的自然、她的真实,大家都只觉得她漂亮、女神,忽略了她是一个很真实、很可爱的人,我觉得我这辈子看人还是比较有眼光的,能够看到一个人的内心。

  黄晓明日前接受记者专访,面对女友Angelababy整容说,他力挺女友,称“我又不是笨蛋,我肯定知道她没整容”,此话一出引网友热议,“相信对方,且只看到对方的优点,这才是真爱。”更有网友扒出Angelababy旧照暗讽黄晓明“睁眼说瞎话”。

  Angelababy出道早期节目照 大嘴龅牙与如今差别大

  南都娱乐:Angelababy之前爆料说相较男神,她独爱你屌丝的一面,因为这一面是她独享的,所以你在她面前是有多屌丝?

  黄晓明:是很真实的生活,就是在家人和她的面前我是最放松的。

  南都娱乐:可反过来她说在你面前她得维系女神的状态,是你对她有要求?

  黄晓明:没有,其实她在我面前也有很丑的时候。说实话,大家老说她整容什么的,那是大家没看到她平常的样子,我又不是笨蛋,我肯定知道她没整容,她有时候没化妆,真的还挺像她那些很丑的照片的(笑)。

  南都娱乐:啊,你确定这样黑你的女朋友好吗?

  黄晓明:没有啊,她有女神的一面,也有丑的时候,但我都觉得可爱,不管是她丑的一面还是美的一面我都爱。

  南都娱乐:她最打动你的是什么?不是容貌吗?

  黄晓明:她的自然、她的真实,大家都只觉得她漂亮、女神,忽略了她是一个很真实、很可爱的人,我觉得我这辈子看人还是比较有眼光的,能够看到一个人的内心。

  AngelaBaby作为整容典范,被网友吐槽“每次现身都不一样”,7年不断“加工”难见脸残一幕。AngelaBaby是中德混血,14岁就出道的她之前是大暴牙,牙齿正畸以后,她越变越美,成为令人惊艳的绝世混血美女。虽然她本人只承认整过牙齿,但网友认为她做过正颌手术以后眼睛变大了,鼻子变高了,那是因为正颌之后骨骼会有变化,脸形100%会有变化。颌骨的位置变化了,鼻子自然也会有改变。变化得厉害了,医生还会捣鼓捣鼓一下患者的鼻子。不过鼻子产生改变的大部分是矫正上颌骨的。而她的眼睛,就是后来做了整容。

  整形美容专家看过Angelababy整容前后的照片后表示:“她应该是做了收薄上下嘴唇的嘴角手术。”专家表示,Angelababy本身眼睛大,鼻子也挺,所以前后变化不大,但是除了嘴之外,脸部明显变小,应该是做了削骨手术,不过也有可能是打了保妥适也就是瘦脸针。还有之前她的唇毛也很明显并且浓密,还有可能做了激光脱毛

  Angelababy7年不断“变脸”,如今成为整容界美女模板

  Angelababy旧照与如今完全不同。

  Angelababy7年不断“变脸”,如今成为整容界美女模板

  Angelababy7年不断“变脸”,整容痕迹明显

  Angelababy现疑似整容疤痕。