吴亦凡鹿晗受邀或上羊年春晚 经纪人回应

2014/11/29 0:33:59 作者:open 来源:伊秀娱乐网
目前有路边社消息,前韩国明星吴亦凡、鹿晗或有可能登上羊年春晚的舞台。在微博释出的春晚候选人名单中,囊括张杰、李玉刚、张碧晨、李易峰、金秀贤、吴亦凡、鹿晗等各领域、各阶层的艺人,不外乎都是人气极高的。

  吴亦凡鹿晗受邀或上羊年春晚 (1 /1张)

  一年一度的中国春节联欢晚会“选角大战”又开始了。目前有路边社消息,前韩国明星吴亦凡、鹿晗或有可能登上羊年春晚的舞台。

  羊年春晚的总导演早已确定为去年的哈文。偏向年轻人口味的哈文,继李敏镐之后今年是否也会邀请年轻艺人,成为大家所关注的。据悉,春晚剧组不仅广撒网,还动用了微博,请网友选出最想见到的春晚面孔,其中在韩国出道、现已回中国发展的艺人吴亦凡、鹿晗成为大热趋势。

  在微博释出的春晚候选人名单中,囊括张杰、李玉刚、张碧晨、李易峰、金秀贤、吴亦凡、鹿晗等各领域、各阶层的艺人,不外乎都是人气极高的。截止发稿时,对于受邀上春晚,吴亦凡经纪人含糊表示:“不方便回答。”

  相信粉丝们应该都很期待吴亦凡、鹿晗登上春晚舞台吧?是否成真,我们拭目以待吧!

  本文来自“娱乐大赏”www.yuleds.com 韩国娱乐新闻