亚洲男神十强 陈伟霆李易峰乔振宇均入围

2014/11/27 2:09:17 作者:open 来源:伊秀娱乐网
获胜的男星不仅将得到一次专访机会,还可以获得一枚代表男士至高情感承诺的DR黑钻。男神们更是使出浑身解数,忽而化身总裁霸道宣言,忽而以红脸蛋漫画卖萌拉票,得到粉丝们的大力支持。

  “亚洲DR男神”评选活动逐渐接近尾声,男神之间的较量更是火药味十足!在近日揭晓十强名单中,大王陈伟霆以176万票数领先第一,喋喋李易峰以及小鹿鹿晗分别占据第二第三位置而吴亦凡、乔振宇、胡歌、张杰、李敏镐等人均入围十强!活动三甲名单已经呼之欲出,众多粉丝纷纷要求在珍贵DR黑钻上刻四字情书致敬男神!

  从十月份举办至今,亚洲DR男神评选活动受到了娱乐圈的狂热关注。活动由《时尚新娘》杂志以及浪漫求婚戒指Darry Ring(DR真爱戒指)联手举办。全新名词“DR男神”重新塑造了粉丝心目中的明星好男人形象,沿袭一生仅一枚DR钻戒的唯一真爱理念,定义为“敢于承诺唯一真爱”的好男人。

  获胜的男星不仅将得到一次专访机会,还可以获得一枚代表男士至高情感承诺的DR黑钻。不少粉丝强烈要求在这枚黑钻上刻上四字情书送给男神,而写给陈伟霆的“拥你为王”目前获得了最高的点赞量。男神们更是使出浑身解数,忽而化身总裁霸道宣言,忽而以红脸蛋漫画卖萌拉票,得到粉丝们的大力支持。(完)