周韦彤新歌MV将发 花絮照首度曝光

2014/9/4 10:23:34 作者:yxlady 来源:伊秀娱乐网
周韦彤最新写真集《秘境》和单曲《一个人的微笑》的MV特意到台湾地区拍摄,只为尽收最美的风景。”  周韦彤受邀担任世界杯足球大使前往巴西助阵,登上颁奖台为球星颁发最佳球员奖。作为周韦彤亲自填词的歌曲《一个人的微笑》的MV也将于近日上线,敬请期待。

周韦彤 茶园

周韦彤 茶园

周韦彤MV花絮照

周韦彤MV花絮照

周韦彤

周韦彤

周韦彤

周韦彤

周韦彤

周韦彤

周韦彤cica

周韦彤cica

周韦彤海边

周韦彤海边

周韦彤 茶园

周韦彤 茶园

周韦彤MV花絮照

周韦彤MV花絮照

  周韦彤周韦彤周韦彤周韦彤cica周韦彤海边  伊秀娱乐讯 周韦彤(Cica)继3年前发行写真集《Loving Cica》后,加盟美妙音乐后再度升级出发,以写真集+EP的崭新方式与粉丝们见面,美妙音乐为周韦彤量身打造新唱片以及写真集《秘境》,其中新单曲《一个人的微笑》是由周韦彤亲自填词,歌曲MV也将于近日上线,今天首度曝光MV花絮照。

  周韦彤最新写真集《秘境》和单曲《一个人的微笑》的MV特意到台湾地区拍摄,只为尽收最美的风景。写真与MV由摄影师苏益良、造型师陈孙华、阿妹化妆师陈聆薇共同操刀。在拍摄《一个人的微笑》MV的过程中,周韦彤与拍摄团队无惧天气的恶劣与场景的险峻,卖力拍摄。周韦彤表示,除了遇见的这些美丽风景外,沿途遇见的每个人,充满人情味的茶园阿姨等,都是旅行中莫大的收获。当提到亲自为这首歌曲填词的感想时,她说:“这是一个特别的尝试,用音乐表达自己,也想告诉大家,就算只有一个人,我们还是要用微笑去迎接每一天,爱你的人,一定会等到。”

  周韦彤受邀担任世界杯足球大使前往巴西助阵,登上颁奖台为球星颁发最佳球员奖。作为周韦彤亲自填词的歌曲《一个人的微笑》的MV也将于近日上线,敬请期待。